Томск, пр. Фрунзе, 25 (38-22) 530-580 ПН–ПТ 8:30–20:00 СБ 8:30–19:00
Томск, ул. Красноармейская, 96 (38-22) 431-000 ПН–ПТ 8:30–20:00 СБ 8:30–19:00
РУДН
Университетская клиника г. Москвы
AA
8(3822) 60-90-10 Единый телефон сети

Ваша заявка принята!

Спасибо! Ваша заявка на предварительную запись принята и будет рассмотрена нашим специалистом в кратчайщие сроки. Мы свяжемся с вами с ближайшее время.

Запись на приём в клинике:

Укажите желаемую дату и время приёма.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Преимущества имплантатов «IRIS»

iris2.jpg

Качество продукции

Все имплантаты «IRIS» произведены с помощью высоких технологий на прецизионном швейцарском оборудовании в городе Болонья (Итальянская республика) и известны своим превосходным качеством.

Чистый биосовместимый титан

Имплантаты «IRIS» сделаны из чистого титана G4, в отличие от других систем этот вариант сплава имеет меньше примесей, прекрасно совместим с человеческим организмом и со временем полностью интегрируется в костную ткань.

Многоуровневый контроль качества продукции

Во время производства имплантаты много раз проверяются согласно самым строгим стандартам качества. Не все производители позволяют себе подобные инвестиции в качество своих имплантатов.

Универсальность

Имплантаты «IRIS» выпускаются различных видов и размеров, и в сочетании с широким выбором ортопедических компонентов обеспечивают идеальное решение в любой ситуации.

Быстрая интеграция

Микрошероховатая поверхность цикла серий имплантатов «IRIS» обеспечивает оптимальные условия для безопасной и быстрой интеграции имплантата.

Индивидуальный абатмент

Абатменты могут быть индивидуализированы под конкретные требования каждому пациенту для достижения выдающихся результатов.

Возможность замены компонентов в долгосрочной перспективе

Абатменты могут быть индивидуализированы под конкретные требования каждому пациенту для достижения выдающихся результатов.

Доступны всегда и везде

На имплантаты системы «IRIS» производитель дает пожизненную гарантию. В любой точке мира, в случае необходимой стоматологической помощи, клиницист может связаться по горячей линии и заказать любые требующие компоненты дентальной системы «IRIS». Продукция будет незамедлительно доставлена врачу-специалисту с помощью международной службы экспресс-доставки.

Подробнее о системе «IRIS»

Инновационная Российская Имплантационная система – «ИРИС» в своей основе имеет 20-ти летние научные и клинические исследования. Система включает в себя стоматологические имплантаты для любой клинической ситуации и сможет удовлетворить требования самых искушенных специалистов-имплантологов. К комплексу преимущественных характеристик имплантационной системы «ИРИС» относятся: широкий выбор форм и размеров имплантатов: от диаметра 3.0 мм до 5 мм, от 8 до 14 мм длины, стандартизованная ортопедическая платформа (для диаметров 3.5 и выше), единый для всех имплантатов высочайшая чистота и равномерный микрорельеф поверхности с высокими остеоинтегративныными свойствами.

В системе «ИРИС» реализованы несколько функциональных серий имплантатов. Основа системы – классический винтовой имплантат (серия ЛИКО-М) с микрорезьбой в области шейки для восполнения одиночных и множественных дефектов зубных рядов.

Особенностью серии LIKO-M EVOLUTION является выраженная активная макрорезьба имплантатов. Это позволяет использовать их при одномоментной имплантации с непосредственной нагрузкой. При наличии «рыхлой» кости типов D3 и D4 эти имплататы становятся незаменимыми, так как позволяют добиваться превосходной первичной стабильности, что является залогом остеоинтеграции.

Серия миниимплататов LIKO-M MINI прекрасно подходят как для фиксации временных несъемных, так и для съемных протезов. Имеют разнообразные формы наддесневой части для индивидуального прорезывания.

Ортопедический этап системы «ИРИС» детально продуман. Основу соединения всех имплантатов системы «ИРИС» составляет запатентованное коническое соединение с углом, близким к конусу Морзе и антиротационным элементом в идее 6-гранника. Такое строение позволяет добиться высокого уровня прецизионности с гарантированным зазором между элементами не более 0.3 микрон. Такой зазор делает невозможным размножение микроорганизмов в имплантно-десневой области, где располагается граница узла сопряжения имплантата и супраструктуры, является профилактикой периимплантитов. Благодаря коническому соединению удалось повысить прочностные характеристики всей конструкции имплантата.

Инновационная Российская Имплантационная Система «ИРИС» представлена взаимодействием комплекса решений, позволяющих органично, дополняя друг друга, получать прогнозируемый результат лечения пациентов с частичным или полным отсутствием зубов. Цикл серий LIKO-M имплантационной системы «ИРИС» может быть рекомендован для широкого клинического применения в лечении пациентов с различными формами отсутствия зубов.