Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Томск, пр. Фрунзе, 25 (38-22) 530-580 ПН–ПТ 8:30–20:00 СБ 8:30–19:00
Томск, ул. Красноармейская, 96 (38-22) 431-000 ПН–ПТ 8:30–20:00 СБ 8:30–19:00
РУДН
Университетская клиника г. Москвы
AA
8(3822) 60-90-10 Единый телефон сети

Ваша заявка принята!

Спасибо! Ваша заявка на предварительную запись принята и будет рассмотрена нашим специалистом в кратчайщие сроки. Мы свяжемся с вами с ближайшее время.

Запись на приём в клинике:

Укажите желаемую дату и время приёма.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Обследование перед установкой брекет-системы

После консультации ортодонта вам необходимо сделать один или несколько рентгенологических снимков, для проведения диагностических процедур. Это ортопантомограмма и телерентгенограмма (в некоторых случаях).

После оценки снимков мы сделаем слепки верхней и нижней челюсти. По этим слепкам будут изготовлены рабочие и контрольные модели из гипса.

Врач-стоматолог-терапевт

Первое, с чего начнётся подготовка к ортодонтическому лечению – это осмотр или лечение у стоматолога-терапевта. Если в процессе лечения будет обнаружен кариес под старой пломбой, это создаст большие трудности, как для доктора, так и пациента и при наличии брекетов вылечить такой зуб бывает очень сложно.

Врач-гигиенист

Во-вторых, до установки брекет-системы и во время ортодонтического лечения необходимо посещение гигиениста для проведения профессиональной чистки зубов (удаления твердого и мягкого налета, над- и поддесневых камней).

Врач-хирург

Пациенты с короткой уздечкой губы или языка могут быть направлены на пластику уздечки.

Иногда,для достижения положительного результата может потребоваться удаление одного или нескольких зубов. В этом нет ничего страшного, тысячи пациентов прошли через это и получили отличный результат.

Нужно понимать, что удаление необходимо не только для того чтобы все зубы разместились в зубной ряду, но и чтобы по окончании лечения у вас был получен красивый гармоничный профиль лица и стабильный результат.