Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Томск, пр. Фрунзе, 25 (38-22) 530-580 ПН–ПТ 8:30–20:00 СБ 8:30–19:00
Томск, ул. Красноармейская, 96 (38-22) 431-000 ПН–ПТ 8:30–20:00 СБ 8:30–19:00
РУДН
Университетская клиника г. Москвы
AA
8(3822) 60-90-10 Единый телефон сети

Ваша заявка принята!

Спасибо! Ваша заявка на предварительную запись принята и будет рассмотрена нашим специалистом в кратчайщие сроки. Мы свяжемся с вами с ближайшее время.

Запись на приём в клинике:

Укажите желаемую дату и время приёма.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.

Лечим зубы во сне. Незаметно и комфортно!

Боязнь стоматологов и последующего лечения в стоматологическом кресле встречается довольно часто. Многие люди запускают собственные зубы, опираясь на печальный опыт. Между тем, есть интересное решение — лечение зубов во сне! Заснул и проснулся уже со здоровыми и красивыми зубками. Услуга становится доступной благодаря современному безопасному ингаляционному препарату «Севоран», использование которого уже смогли высоко оценить многие пациенты стоматологических клиник во всех западных странах.

Как производится лечение зубов под общим наркозом?

Это достаточно простая для пациента процедура. Ему предстоит сделать 5 — 7 вдохов в маске, после чего наступает фаза сна. Качественный препарат снимает болевую чувствительность, благодаря чему отпадает необходимость в местной анестезии.

Препарат «Севоран» не вызывает привыкания организма и не является наркотическим. Уже через 5 — 10 минут после прекращения введения препарата пациент выходит из сна, а через 30 — 60 минут он может смело отправляться домой.

Детская стоматология и общий наркоз

Миф о вредном влиянии общего наркоза на растущий организм мешает малышам быстро и аккуратно лечить зубки. На самом деле, дети гораздо лучше его переносят, так как в силу юного возраста, они еще не успели обзавестись характерными для взрослых заболеваниями, которые могут стать препятствием для проведения общего наркоза. Многие американские стоматологи рекомендуют проводить первое лечение зубов у детей именно во сне — это позволит не создавать у него негативных впечатлений от данной процедуры.

Как показывает практика, не каждый ребенок способен спокойно просидеть в кресле стоматолога. К тому же, всего за 1,5 – 2 часа лечения во сне, возможно, вылечить все молочные зубки. Поэтому общий наркоз будет как нельзя, кстати, и позволит малышу всего на один сеанс у врача избавиться от всех проблем. Засыпая, ребенок перестает ворочаться и дергаться, благодаря чему стоматологу не потребуется отвлекаться на его движения, проводя более качественное лечение.

Использование общего наркоза при лечении зубов у взрослых

Данный вид обезболивания активно применяется при удалении или лечении зубов, установке имплантатов, при большом объеме работ. К нему рекомендуется обращаться при наличии общесоматических заболеваний, таких как неврозы, гипертония или ишемическая болезнь сердца. Стресс от пребывания в кресле стоматолога способен значительно отяготить данные патологии. Находясь во сне, человек легко перенесет любое лечение независимо от его объема. Средний возраст пациентов, которые прибегают к общему наркозу при лечении зубов колеблется от 30 до 65 лет.